EN
21:54:26 Воскресенье, 21 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Три сотрудника администрации и главный библиотекарь Земетчинского района погибли в ДТП

11:00 | 26.06.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 26 июня 2018. PenzaNews. Три сотрудника администрации и главный библиотекарь Земетчинского района погибли в результате крупного ДТП, произошедшего на трассе М5 «Урал» в Пензенской области. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев.

Три сотрудника администрации и главный библиотекарь Земетчинского района погибли в ДТП

Фото: 58.mchs.gov.ru

«В крупном ДТП в Мокшанском районе сегодня погибли трое сотрудников администрации и главный библиотекарь Земетчинского района. Это страшная беда, огромная потеря. Мои глубочайшие соболезнования родным и близким», — написал глава региона в микроблоге «Твиттер».

Он добавил, что семьям погибших будет оказана вся необходимая помощь, в том числе материальная.

Иван Белозерцев напомнил также, что пятеро пострадавших находятся в пензенской городской клинической больнице №6.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», семь транспортных средств столкнулись на 565 км федеральной автодороги М5 «Урал» неподалеку от села Подгорного в Мокшанском районе Пензенской области около 8.30 во вторник, 26 июня.

По предварительным данным, дорогу не поделили два грузовых автомобиля и пять легковых.

В результате трагической аварии четыре человека погибли. Еще пятеро получили травмы различной степени тяжести, они доставлены в пензенскую горбольницу №6 имени Г.А. Захарьина.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области прокуроры выявили более 100 нарушений в сфере обращения с ТКО В Пензенской области планируется ввести в сельхозоборот 36 тыс. га неиспользуемой пашни
В Пензе число участников праймериз «Единой России» достигло почти 140 человек Пассажиры поездов будут получать питание в экологичной упаковке
Суд признал незаконным перенос сроков сноса четырех домов в Терновке В Кузнецке возбуждено дело по факту гибели рабочего в траншее на улице Свердлова
Актуальное