EN
06:01:35 Понедельник, 22 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе мужчина обвиняется в смерти собутыльника

12:44 | 14.02.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 14 февраля 2019. PenzaNews. Обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», предъявлено в Пензе мужчине 1964 года рождения.

В Пензе мужчина обвиняется в смерти собутыльника. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, вечером 7 февраля обвиняемый зашел в гости к своему знакомому. Вдвоем они начали распивать спиртное. В процессе общения между мужчинами возник конфликт на почве того, что хозяин квартиры начал нецензурно высказываться в адрес обвиняемого и его матери. В ответ тот начал избивать его. В общей сложности он нанес не менее 10 ударов руками и ногами по голове и телу потерпевшего», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

По ее словам, обвиняемый, рассчитывая, что приятель позже придет в себя, отправился к себе домой в съемную квартиру.

«В результате потерпевший 1963 года рождения скончался на месте происшествия от тупой сочетанной травмы головы, шеи и грудной клетки с повреждением внутренних органов», — пояснила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая добавила, что личность обвиняемого была установлена в течение суток с момента обнаружена тела погибшего соседями.

«В настоящее время решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу», — сказала она.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области прокуроры выявили более 100 нарушений в сфере обращения с ТКО В Пензенской области планируется ввести в сельхозоборот 36 тыс. га неиспользуемой пашни
В Пензе число участников праймериз «Единой России» достигло почти 140 человек Пассажиры поездов будут получать питание в экологичной упаковке
Суд признал незаконным перенос сроков сноса четырех домов в Терновке В Кузнецке возбуждено дело по факту гибели рабочего в траншее на улице Свердлова
Актуальное