EN
17:24:41 Воскресенье, 5 декабря
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецком районе женщину обманули на 157 тыс. рублей при покупке телят

09:51 | 16.02.2019 | Криминал

Печать

Кузнецк, 16 февраля 2019. PenzaNews. Жительница Кузнецкого района Пензенской области перевела мошенникам 157 тыс. рублей за телят, которые, как оказалось, принадлежат другому собственнику.

В Кузнецком районе женщину обманули на 157 тыс. рублей при покупке телят. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На сайте Avito.ru женщина обнаружила объявление о продаже телят и позвонила по контактному телефону. Неизвестный сказал, что находится в Москве, и показать скот может его рабочий, указал место и время встречи. Также они договорилась, что в случае, если она решит приобрести телят, деньги за них перечислит на счет банковской карты», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что на следующий день женщина встретилась возле автозаправки с мужчиной и поехала с ним на ферму неподалеку от трассы М5 «Урал».

«Женщина выбрала семь телят и предложила рассчитаться за них на месте. Тот настоял, чтобы деньги были переведены на счет банковской карты продавца. В отделении банка женщина перечислила по указанным реквизитам 157 тыс. рублей. Впоследствии она выяснила, что показанные ей телята принадлежат совсем другому собственнику, который деньги за них не получал», — добавили в управлении.

В пресс-службе пояснили, что по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров
Актуальное