EN
02:45:22 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе пенсионерка лишилась шубы и 71 тыс. рублей после «проверки» газового оборудования

11:03 | 12.03.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 12 марта 2019. PenzaNews. 78-летняя жительница Пензы, пустившая в дом злоумышленников, выдавших себя за работников газовой службы, лишилась норковой шубы и денег в сумме 71 тыс. рублей.

В Пензе пенсионерка лишилась шубы и 71 тыс. рублей после «проверки» газового оборудования. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, днем 9 марта неизвестные мужчина и женщина под предлогом проверки газового оборудования проникли в квартиру пенсионерки, расположенную в одном из домов на улице Тернопольской.

«После их ухода пожилая женщина обнаружила пропажу мехового изделия и денег. Злоумышленники подменили банкноты книжными закладками, внешне похожими на настоящие купюры», — пояснили в ведомстве.

В полиции уточнили, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

Розыск преступников продолжается. Подозреваемые — мужчина и женщина славянской внешности среднего роста, которым на вид около 30 лет.

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное