EN
20:47:08 Среда, 19 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жителя Пензы будут судить за смерть случайного знакомого, грабежи и кражу

11:00 | 18.03.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 18 марта 2019. PenzaNews. 27-летний житель Пензы предстанет перед судом по обвинению в смерти случайного знакомого, а также за совершение грабежей и кражи.

Жителя Пензы будут судить за смерть случайного знакомого, грабежи и кражу. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, в ночь на 15 октября 2018 года обвиняемый пришел в бар на улице Клары Цеткин, где познакомился с мужчиной 1982 года рождения. После совместного распития спиртного злоумышленник пригласил к себе в гости нового знакомого. Тот согласился. Около дома на улице Долгорукова между ними возник конфликт, причиной которого стало предложение обвиняемого не платить таксисту за то, что тот привез их. Потерпевший не соглашался. Ссора переросла в драку, в ходе которой злоумышленник нанес не менее шести ударов руками по голове потерпевшего», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она добавила, что мужчина скончался в больнице 24 октября от открытой черепно-мозговой травмы.

Представитель следственного управления пояснила, что обвиняемому также вменяется хищение у разных людей мобильного телефона, кошельков и ноутбука с зарядным устройством.

«Ранее житель Пензы привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа и кражи», — уточнила Татьяна Махницкая.

Она отметила, что на период следствия мужчина был заключен под стражу.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области задержаны подозреваемые в серии краж из автомобилей Область передаст городу помещение для занятий боксом в доме на улице Герцена в Пензе
Участок дороги на территории Пензы планируется передать в собственность РФ Роман Ларин завоевал «золото» чемпионата ПФО по плаванию
В Пензе более 50 бойцов студотрядов стали участниками донорской акции Пензенская область заняла третье место в ПФО по вводу жилья на 1 тыс. человек
Актуальное