EN
23:05:26 Четверг, 19 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе женщина лишилась 35 тыс. рублей, поверив в бонусы от банка

11:30 | 23.03.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 23 марта 2019. PenzaNews. Жительница Пензы лишилась 34 тыс. 900 рублей, попавшись на уловку мошенников о преимуществах бонусной программы одного из банков.

В Пензе женщина лишилась 35 тыс. рублей, поверив в бонусы от банка. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В социальной сети «ВКонтакте» со страницы неизвестного ранее пользователя она получила сообщение о том, что ей в честь дня рождения начислено 2 тыс. бонусов от известного банка. Затем ей поступила информация о регистрации номера телефона в системе удаленного доступа к банковскому счету и пароль для входа в систему. Перейдя по ссылке, она ввела этот код. Впоследствии жительница Пензы узнала, что со счета ее банковской карты списаны деньги», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что по факту мошенничества проводится проверка.

«Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — пояснили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Неврологи и сосудистые хирурги будут вести прием в пензенских поликлиниках 21 сентября Угнанный под Пензой автомобиль обнаружен вблизи птицефабрики
Более 40 пензенцев стали почетными донорами России Главой города Кузнецка избран Сергей Лаптев
Завершать строительство дома для сирот в Заре будет «Ремстройсервис» Стилиди и Хасанов посетили мероприятия в честь 75-летия онкослужбы Пензенской области
Актуальное