EN
08:53:19 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иногородний водитель проведет четыре года в колонии-поселении за ДТП на трассе под Пензой

12:56 | 27.03.2019 | Криминал

Печать

Нижний Ломов, 27 марта 2019. PenzaNews. 28-летний житель Орловской области приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за ДТП на пензенском участке федеральной трассы М5 «Урал», которое унесло жизни двоих человек.

Иногородний водитель проведет четыре года в колонии-поселении за ДТП на трассе под Пензой

Фото: 58.mchs.gov.ru

«По делу установлено, что вечером 15 октября 2018 года мужчина, управляя автомобилем «Соболь», следовал по участку трассы на территории Нижнеломовского района в сторону Москвы. Он нарушил правила дорожного движения и совершил столкновение с прицепом идущего впереди «КамАЗа», в результате чего его машина опрокинулась и оказалась на полосе встречного движения. Там с ним столкнулся другой «КамАЗ», водитель которого не имел возможности предотвратить столкновение», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Читайте также

В ГИБДД прокомментировали ДТП с двумя погибшими в Нижнеломовском районе

Она напомнила, что в результате погибли двое пассажиров «Соболя», являвшиеся жителями Подмосковья — 37-летний мужчина и 30-летняя женщина.

Светлана Артамонова уточнила, что, помимо основного наказания, виновник ДТП лишен права управления транспортными средствами на 2,5 года.

«С него взыскана компенсация морального вреда в размере 500 тыс. рублей в пользу матерей каждого погибшего. Приговор в законную силу не вступил», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Мэр уверен, что сквер вблизи завода «Пензадизельмаш» станет востребованным Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей
Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей
Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ» В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта
Актуальное