EN
12:07:32 Пятница, 28 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В отношении руководителя племзавода «Еланский» возбуждено уголовное дело

09:28 | 02.04.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 2 апреля 2019. PenzaNews. Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ «Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат», возбуждено в отношении гендиректора ОАО «Племенной завод «Еланский» по результатам личного приема граждан, который руководитель регионального следственного управления СКР Дмитрий Матушкин провел в Кондоле совместно с главным государственным инспектором в области Валерием Сиротиным и главой администрации Пензенского района Сергеем Козиным.

В отношении руководителя племзавода «Еланский» возбуждено уголовное дело. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя СУ СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая, материалы переданы во второй отдел по расследованию особо важных дел.

Читайте также

Племконезавод «Завиваловский» признан банкротом

По ее словам, предварительно установлено, что задолженность по зарплате перед 30 работниками предприятия за период с октября 2018 года по март 2019-го составляет не менее 3,5 млн рублей.

«В ходе следствия будут приняты все возможные меры, направленные на погашение задолженности по заработной плате», — пояснила собеседница агентства.

Согласно данным ЕГРЮЛ, генеральным директором ОАО «Племенной завод «Еланский» является Игорь Анисимов.

Определением Арбитражного суда Пензенской области от 21 марта 2019 года в отношении общества введена процедура наблюдения. Временным управляющим утвержден член ассоциации «Первая СРО АУ» Василий Батраков.

Новости партнеров
Читайте также
Подрядчик допустил нарушения при подготовке к строительству жилья в Заводском районе Пензы В Пензе организована проверка по факту ДТП, в котором пострадали два пешехода
Заречный получил 10 млн. рублей за победу в конкурсе «Росатом вместе» В Пензенской области жители 61 села получили бесплатный Wi-Fi от «Ростелекома»
В Пензенской области планируется проводить конкурс классных руководителей В Кузнецке раскрыта серия офисных краж
Актуальное