EN
21:59:20 Суббота, 24 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дело о драке на пруду в Арбеково передано в суд

08:29 | 11.04.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 11 апреля 2019. PenzaNews. Уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Пензы, который обвиняется в избиении подростка и заступившегося за него мужчины на берегу водоема в микрорайоне Арбеково, передано в суд для рассмотрения по существу.

Дело о драке на пруду в Арбеково передано в суд. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, днем 29 июня 2018 года подросток 2002 года рождения вместе с приятелем пришел к водоему, расположенному недалеко от улицы Стасова в Пензе, чтобы порыбачить. Вечером к ним подошел ранее незнакомый молодой человек. Он спросил, есть ли у подростков сигареты и деньги. После того, как те ответили, что не курят и денег у них нет, незнакомец начал избивать одного из них», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Представитель ведомства пояснила, что, как установлено в ходе следствия, пензенец не менее пяти раз ударил подростка руками по голове, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму, расценивающуюся как тяжкий вред здоровью.

«За несовершеннолетнего заступился мужчина, который находился на берегу водоема со своей семьей. Нападавший нанес ему не менее двух ударов руками по голове. Вину в совершении инкриминируемых деяний молодой мужчина признал», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Первый железнодорожный состав с пензенским подсолнечным маслом отправлен в Китай
Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов В районе Сурского моста на время изменили маршрут движения общественного транспорта
Запущен автобусный маршрут из Ялты в Пензу Тощеву вручена почетная грамота Совфеда, Белорыбкину и Синцову — благодарности спикера
Актуальное