EN
00:17:15 Среда, 19 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Обстановка в селе Чемодановка Пензенской области после конфликта, 18 июня 2019 г.

В Заречном конфликт из-за фотографии закончился смертью женщины

08:13 | 16.04.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 16 апреля 2019. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено по факту насильственной смерти женщины 1987 года рождения в квартире одного из домов на улице Зеленой в Заречном Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

В Заречном конфликт из-за фотографии закончился смертью женщины. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, 10 апреля обвиняемый 1999 года рождения находился в гостях у своей знакомой, проживавшей на улице Зеленой в Заречном. В квартире также находились мужчина и женщина — приятели обвиняемого. В процессе совместного употребления спиртного между молодым человеком и хозяйкой квартиры произошел конфликт на почве того, что женщина без разрешения взяла из его паспорта фотографию родственницы. Обвиняемый, разозлившись, начал избивать потерпевшую. Он нанес ей множественные удары руками и ногами по голове и телу», — пояснили в ведомстве.

В управлении уточнили, что от полученной черепно-мозговой травмы наступила смерть женщины.

«Тело потерпевшей было обнаружено 12 апреля ее матерью», — сказали в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что 19-летний мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об его заключении под стражу.

«Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи», — отметили в СУ СКР.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области еще восемь выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов Ирина Ширшина не злоупотребляла полномочиями при вводе в строй ЖК «Сатурн» — адвокат
Мэр Пензы потребовал от дорожников не захламлять город В Пензенской области 28–30 июня пройдет форум молодых педагогов
Утонувший под Сердобском мужчина отдыхал на пруду в компании друзей Виктор Кувайцев потребовал активизировать в Пензе борьбу с незаконной торговлей
Актуальное