EN
08:52:32 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Наровчате осужден мужчина, ударивший мать рулоном обоев

09:19 | 07.08.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 7 августа 2019. PenzaNews. 42-летний житель села Наровчат Пензенской области, ударивший мать рулоном обоев, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 116.1 УК РФ «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию».

В Наровчате осужден мужчина, ударивший мать рулоном обоев. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель суда, при рассмотрении материалов дела установлено, что днем 30 июля мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своей 69-летней матерью взял рулон обоев и нанес ей не менее двух ударов по спине.

Читайте также

В Заречном мужчина обвиняется в смерти своей сожительницы

«В декабре 2018 года он был привлечен к административной ответственности за нанесение побоев своей матери после того, как два раза ударил ее рукой и один — табуретом», — отметил собеседник агентства, уточнив, что тогда мужчина был подвергнут административному аресту на 12 суток.

Представитель суда пояснил, что на этот раз виновному назначено наказание в виде трех месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства.

Приговор пока не вступил в силу и может быть обжалован в установленный законом срок.

Загрузка...
Читайте также
Мэр уверен, что сквер вблизи завода «Пензадизельмаш» станет востребованным Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей
Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей
Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ» В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта
Актуальное