EN
22:14:12 Вторник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

В Пензенской области задержаны три человека, находившихся в федеральном розыске

08:50 | 11.11.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 11 ноября 2019. PenzaNews. Три человека, находившихся в федеральном розыске, задержаны в Пензенской области в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Улица». Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой регионального управления МВД России утром 11 ноября.

В Пензенской области задержаны три человека, находившихся в федеральном розыске. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В нем уточняется, что операция проводилась в минувшую пятницу, 8 ноября, с 16.00 до 22.00.

Читайте также

Лисовол не видит работы участковых уполномоченных полиции в Пензе

«В ней приняли участие около 1 тыс. человек, в том числе более 880 полицейских и их внештатных помощников, сотрудники Росгвардии, а также 115 представителей народных дружин», — поясняется в пресс-релизе.

В сообщении добавляется, что за шесть часов было выявлено 37 преступлений, составлено свыше 650 протоколов об административных правонарушениях.

«Стражи порядка проверили по месту жительства более 1,1 тыс. человек, в том числе 256 лиц, находящихся под административным надзором, 259 ранее судимых граждан, а также 117 человек, склонных к семейно-бытовому дебоширству», — говорится в тексте.

В нем отмечается, во время операции «Улица» тяжких и особо тяжких преступлений на территории Пензенской области не допущено.

Загрузка...
Читайте также
Экс-чиновник пензенского правительства найден мертвым — СМИ При пожаре в Каменке погиб мужчина
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Актуальное