EN
07:07:30 Четверг, 2 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 16 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для всех граждан

В Пензе из незаконного оборота изъято более 1 тыс. литров алкоголя

10:27 | 22.11.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 22 ноября 2019. PenzaNews. Полицейские изъяли более 1 тыс. литров контрафактной алкогольной продукции из гаража 32-летнего жителя Пензы. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

В Пензе из незаконного оборота изъято более 1 тыс. литров алкоголя

Фото: 58.мвд.рф

«Большая ее часть хранилась в виде готового к реализации алкоголя, разлитого в бутылки под различными наименованиями, маркированные поддельными акцизными марками», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что образцы спиртного направлены на исследование для определения наличия веществ, опасных для жизни и здоровья человека.

«По факту использования для маркировки алкогольной продукции поддельных федеральных специальных марок возбуждено уголовное дело», — сказали в УМВД.

Новости партнеров
Читайте также
Пользователи Wink увидят онлайн-концерт группы «Ария» Глава СКР отреагировал на сюжет о жилье, построенном в Сурске в 2014 году
Заразившиеся коронавирусом пензячки контактировали с ранее заболевшей пенсионеркой Более половины респондентов считают, что по месту их жительства недостаточно спортсооружений
В Пензенской области не исключают неблагоприятного развития ситуации с коронавирусом Виктор Шишикин назначен директором ГКУ «Мокшанское лесничество»
Актуальное