EN
02:56:48 Пятница, 13 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе женщина лишилась 200 тыс. рублей после телефонного разговора с незнакомкой

10:23 | 03.12.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 3 декабря 2019. PenzaNews. 54-летняя жительница Пензы лишилась 200 тыс. рублей, пытаясь защитить денежные средства на счетах двух банковских карт.

В Пензе женщина лишилась 200 тыс. рублей после телефонного разговора с незнакомкой. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По словам женщины, с номера «900» ей позвонила неизвестная, которая представилась сотрудником службы безопасности банка. Незнакомка, сказала, что по карте собеседницы производится подозрительная операция, а для ее предотвращения необходимо назвать номер карты и коды подтверждения», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что жительница Пензы выполнила инструкции злоумышленницы, после чего позвонила на горячую линию банка и узнала о списании денег со счетов двух карт.

По данному факту проводится проверка.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе подвели итоги конкурса «Живи, село!» Пензенская делегация примет участие в зимнем фестивале РДШ
В прокуратуре связали появление очага аварийности на трассе М5 с отсутствием освещения В Пензе 25 подростков получили паспорта в торжественной обстановке
Переиздан том Красной книги Пензенской области, посвященный животным Три школьника из Пензы стали финалистами международного конкурса по математике
Актуальное