EN
13:37:03 Пятница, 25 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту убийства троих человек в Пензенской области возбуждено уголовное дело

10:31 | 17.05.2021 | Криминал

Печать

Пенза, 17 мая 2021. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту убийства троих человек в Малосердобинском районе Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

По факту убийства троих человек в Пензенской области возбуждено уголовное дело. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, 16 мая 2021 года в селе Липовка Малосердобинского района местный житель из ружья ИЖ-43 произвел выстрелы в бывшую супругу 1972 года рождения и ее мать 1948 года рождения, после чего злоумышленник проследовал в село Огаревка, где выстрелил в брата бывшей супруги 1970 года рождения. Все потерпевшие скончались на месте происшествия от полученных ранений», — сказали в ведомстве.

Читайте также

Мельниченко предложил повысить возраст получения права на владение оружием и ввести систему поручительства

В пресс-службе добавили, что на место незамедлительно прибыли сотрудники аппарата следственного управления СКР по Пензенской области и сердобского межрайонного следственного отдела ведомства, регионального УМВД России и спецподразделений Росгвардии.

«Принимаются меры к розыску и задержанию мужчины 1972 года рождения, причастного к совершению убийства», — подчеркнули в СУ СКР.

В пресс-службе уточнили, что расследованием дела занимаются наиболее опытные следователи и криминалисты.

«В настоящее время проводится осмотр места происшествия, допрос свидетелей, выполняется комплекс иных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы», — пояснили в ведомстве.

Новости партнеров
Актуальное