23:40:37 Понедельник, 27 февраля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Пензенский театр моды Ольги Букиной проведет последнее представление 8 апреля

10:49 | 29.03.2016 | Культура

Печать

Пенза, 29 марта 2016. PenzaNews. Театр моды Ольги Букиной проведет последнее представление на тему «Реставрация реальности» в пензенской областной филармонии в пятницу, 8 апреля.

Пензенский театр моды Ольги Букиной проведет последнее представление 8 апреля

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» заместитель директора по организационно-массовой работе дворца детского и юношеского творчества города Пензы, руководитель театра моды Ольга Букина, причина, по которой шоу названо последним, станет известна только во время самого выступления.

«Это такая интрига, которая раскроется на самом концерте. Если я сейчас все сдам, будет неправильно. Это волнует всех, даже детей. Дело в том, что даже дети не знают, не знают участники коллектива, знаю только я одна», — пояснила она.

По словам Ольги Букиной, в ходе шоу зрители смогут увидеть обновленный театр моды.

«Они увидят коллектив, который изменился очень сильно, увидят нас новыми, другими. Во-первых, потому что у нас появился мужской состав. Это меняет вообще концепцию всего. В городе у них такое крупное выступление первое, хотя они уже ездили осенью на всероссийский конкурс «Орлята России», его выиграли. То есть у нас достаточно сильный состав мужской, но город его еще не видел», — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что фактически в концерте будет задействовано около 110 человек.

«Реставрация реальности» — мы будем изменять реальность: то, что было, и то, что станет. Отреставрируем сами себя, можно сказать, сделаем себя ярче», — пояснила Ольга Букина концепцию шоу.

Она уточнила, что на выступлении будет представлено шесть новых коллекций одежды — около 60–70 костюмов.

Ольга Букина также отметила, что ей как режиссеру и сценаристу представления больше возможностей для реализации творческих задумок представилось из-за смены привычной концертной площадки во дворце детского и юношеского творчества на зал областной филармонии.

«Для нас она несет огромные возможности: мне как режиссеру, ребятам как актерам, потому что мы сможем благодаря этой площадке появиться неожиданно из-под сцены, мы будем летать. У нас есть актеры, которые, оттанцевав, садятся за рояль, и в это время будет петь наша певица. Благодаря этому залу шоу будет совершенно иным. Мы поэтому туда и стремились, чтобы все свои задумки воплотить, потому что этот зал дает нам такую возможность», — подчеркнула собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Под Пензой суд признал законным штраф в четверть миллиона за перегруз фуры Ольга Макарова из Пензы стала заслуженным врачом РФ
Житель Сердобского района покалечил пенсионерку, возбуждено уголовное дело Ирина Кузнецова назначена председателем Никольского районного суда
Спортсмен из Пензенской области победил на ЧР по легкой атлетике среди глухих Турбогенератор №5 на ТЭЦ-1 в Пензе готов к эксплуатации
В России и за рубежом