04:47:03 Среда, 18 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Сабантуй-2017 в Средней Елюзани будет зоной, свободной от алкоголя и табака

21:00 | 18.07.2017 | Культура

Печать

Пенза, 18 июля 2017. PenzaNews. Торговля алкогольными, спиртосодержащими напитками, а также лимонадом в стеклянной таре и табачными изделиями будет запрещена во VIII всероссийского сельского Сабантуя, который пройдет в Средней Елюзани Пензенской области в предстоящую субботу, 22 июля. Об этом сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства региона.

Сабантуй-2017 в Средней Елюзани будет зоной, свободной от алкоголя и табака

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Предпринимателям, которые будут работать в зонах торговли и общественного питания, предстоит неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности и санитарные нормы — в частности, иметь холодильное оборудование при продаже скоропортящейся продукции.

Читайте также

Более 250 лошадей заявлено для участия в скачках на Сабантуе в Пензенской области

Кроме того, необходимо обеспечить наличие единообразных и четко оформленных ценников с указанием наименования товара, сорта, цены за вес или единицу, подписи материально ответственного лица или печати организации, а также даты оформления.

Предполагается, что заезд участников потребительского рынка будет осуществляться с 13.00 пятницы, 21 июля, до 6.00 следующего дня.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», программа праздника рассчитана с 10.00 до 17.00.

Из Пензы до Средней Елюзани будут пущены автобусы, на которых добраться к месту проведения всероссийского сельского Сабантуя смогут все желающие. Билет в оба конца будет стоить 350 рублей.

Актуальное
Читайте также
Пензенская гордума намерена обратиться к руководству компании «Т Плюс» В Нижнем Ломове системы водоснабжения и водоотведения переданы в концессию
В Пензе районных чиновников познакомили с основами ЗОЖ Пензенские образовательные организации получат 12 новых комплектов для робототехники
В Подмосковье убит уроженец Пензенской области Пензенец задержан в Москве по подозрению в продаже «лечебных» фильтров для воды в кредит
В России и за рубежом