EN
04:39:40 Суббота, 16 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Посетителям пензенской филармонии впервые предложен абонемент на джазовые концерты

14:56 | 24.07.2017 | Культура

Печать

Пенза, 24 июля 2017. PenzaNews. Любители джазовой музыки получили возможность приобрести абонемент сразу на четыре концерта, которые пройдут в пензенской областной филармонии в сезоне 2017–2018 годов.

Посетителям пензенской филармонии впервые предложен абонемент на джазовые концерты

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщается на сайте учреждения культуры, абонемент №3 «Jazz Seasons» поступил в продажу впервые по многочисленным просьбам слушателей.

Согласно анонсу, первый концерт состоится 28 сентября. Зрителей ждет выступление Мэлы Уолдрон из США в сопровождении эстрадно-джазового ансамбля «Экспресс-Бэнд» под управлением Юрия Белоногова.

3 декабря пройдет сольный концерт «Экспресс-Бэнда» под названием «Круиз длинною в 10 лет».

Еще два выступления в рамках абонемента запланировано на будущий год. 18 марта зрители услышат Клива Джонса из США в сопровождение ансамбля под управлением Юрия Белоногова, а 3 июня пензенские музыканты отыграют сольный концерт.

В кассе учреждения «Пензаконцерт» пояснили, что абонемент стоимостью 1 тыс. 200 рублей дает несколько преимуществ. Посетить выступление любимых артистов по нему стоит дешевле, чем покупать билеты по отдельности. Вместе с тем зрителям предлагаются места в партере.

Помимо джазового, в филармонии предусмотрено еще несколько абонементов — «Звездный орган», «Золотые хиты», «Музыкальный салон», «Детский» и «Вечера симфонической музыки».

Актуальное
Читайте также
Дело в отношении Валерия Савина скомпрометирует не только его — мнение Пензенские силовики обсудят состояние законности при регистрации сообщений о преступлениях
В Пензе у «Коллажа» начала работу новогодняя ярмарка Пензенская область стала лидером по вводу сельхозземель в севооборот
Мэр Пензы лично оценил масштабы аварии, оставившей без тепла более 100 домов Во дворах Пензы начали устанавливать живые ели
В России и за рубежом