EN
05:53:53 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Пензе артист-колясочник со сцены рассказал о творчестве Высоцкого в своей жизни

09:59 | 03.12.2017 | Культура

Печать

Пенза, 3 декабря 2017. PenzaNews. Автор и исполнитель моноспектакля «По самому по краю» Егор Покровский из Хвалынска представил свою работу о творчестве Владимира Высоцкого на малой сцене пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского в минувшую субботу, 2 декабря.

В Пензе артист-колясочник со сцены рассказал о творчестве Высоцкого в своей жизни

Фото: Дмитрий Журкин, Penzateatr.ru

Постановка представляет собой личный рассказ Егора Покровского о том, как в его жизнь вошли песни и стихи известного поэта, как они помогали ему при тех или иных поворотах судьбы.

Актер читал строки барда, пел, аккомпанируя себе на гитаре и под фонограмму. В отдельные моменты моноспектакля включались записи с голосом самого Владимира Высоцкого.

Егору Покровскому удалось найти контакт с залом — зрители с готовностью продолжали за исполнителем строки шуточных песен.

По окончании спектакля, созданного артистом совместно с отцом, режиссером Сергеем Колпаченко и художником Владимиром Мошниковым, зрители стоя аплодировали артисту, сообщается на сайте учреждения культуры.

Егор Покровский — профессиональный актер и режиссер из города Хвалынска Саратовской области.

Пять лет назад перенес тяжелую травму, после которой оказался прикован к инвалидному креслу, однако нашел в себе силы продолжить профессиональное театральное образование, стал проводить литературные вечера, начал работать режиссером учебного театра «Летопись» в хвалынской православной гимназии.

Актуальное
Читайте также
Пензенские хоккеисты объявили акцию «Принеси на матч мягкую игрушку!» Под Кузнецком мужчина до смерти избил трубой знакомого своей сожительницы
В микрорайоне Арбеково демонтировано два павильона Белозерцев раскритиковал работу пензенского правительства по подготовке законопроектов
Пензенский губернатор предложил комплексно подходить к капремонту домов Губернатор потребовал следить за наполнением сайтов пензенских министерств
В России и за рубежом