EN
10:57:45 Среда, 20 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Капитал местного сообщества» поможет грантами пензенской культуре

10:15 | 06.03.2018 | Культура

Печать

Пенза, 6 марта 2018. PenzaNews. Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» объявил конкурс по предоставлению грантов на реализацию социально значимых проектов на тему «Культура и искусство».

«Капитал местного сообщества» поможет грантами пензенской культуре

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он проводится на средства пензенского специализированного фонда «Капитал местного сообщества».

Проекты могут быть ориентированы на такие сферы, как архитектура, литературное, музыкальное, театральное, изобразительное искусство, кинематография, хореография и другие.

Заявки на участие могут подать некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения культуры, образования, здравоохранения и соцзащиты.

Читайте также

Фонд Потанина отметил «Возвращение в Селиксу» в числе лучших реализованных проектов

При этом, согласно положению о конкурсе, допускаются только те из них, которые к моменту подачи заявки уже получили финансирование из других источников в размере не менее 25% от запрашиваемой суммы, или готовы представить подтверждение того, что оно поступит в ближайшее время.

Реализация проектов должна осуществляться на территории Пензенской области. Предполагаемый срок — от трех месяцев до двух лет.

Запрашиваемая сумма гранта не может превышать 300 тыс. рублей, рекомендуемая составляет 100–200 тыс. рублей.

Подать заявку можно в период до 10 апреля включительно. Итоги будут объявлены не позднее 7 мая.

Реализация проект должна начинаться не ранее 14 мая 2018 года и заканчиваться не позднее 14 мая 2020 года.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенскую область поступила новая лесохозяйственная техника Выявлены нарушения при организации питания в пензенских школах и детсадах
Двоих зареченских подростков будут судить за вымогательство денег у сверстника Пензенский молодежный клуб РГО вошел в топ-5 лучших в России
Кувайцев предложил при трудоустройстве в мэрию отдавать предпочтение кадровому резерву В Пензе открыта выставка картин Татьяны Чагоровой
Актуальное