EN
00:02:16 Среда, 14 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе приступили к разработке проекта выставочной площадки на базе драмтеатра

12:27 | 15.06.2018 | Культура

Печать

Пенза, 15 июня 2018. PenzaNews. Технический проект размещения выставки на третьем этаже пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского находится в стадии разработки.

В Пензе приступили к разработке проекта выставочной площадки на базе драмтеатра. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Специалисты изучили опыт создания аналогичной экспозиции в государственном театре «Астана-опера» в Казахстане, а также в учреждениях культуры Москвы, Калуги и Владимира.

Читайте также

Пензенский губернатор предложил использовать драмтеатр как выставочную площадку

На выставке, посвященной образованию и развитию драмтеатра, будут представлены театральные костюмы из спектаклей прошлых лет, макеты декораций, предметы реквизита, афиши, копии исторических документов и фотографий.

Завершить подготовку и представить экспозицию жителям региона планируется к началу 2019 года, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 14 мая 2018 года с идеей использования драматического театра имени А.В. Луначарского в качестве выставочной площадки выступил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

По его мнению, использование пустующих площадей позволит привлечь в учреждение дополнительных посетителей.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе дан старт очередному сезону проекта «PROдвижение» Жительница Малой Сердобы лишилась 150 тыс. рублей, поверив телефонному мошеннику
Финансирование программы ремонта ДК в пензенских селах планируется увеличить В Пензе трое мужчин ограбили прохожего у бара на улице Чаадаева
Под угрозой ареста машины житель Пензы выплатил более 160 тыс. рублей алиментов В пензенские школы завершают поставлять учебники, деньги на которые заложили в июле
Актуальное