EN
18:04:24 Воскресенье, 7 марта
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский драмтеатр представил зрителю обновленный «Люкс №13»

17:15 | 17.01.2011 | Культура

Печать

Пенза, 17 января 2011. PenzaNews. Спектакль по пьесе Рэя Куни «Люкс №13» после полугодового перерыва вновь прошел на сцене пензенского областного драматического театра в воскресенье, 16 января. Постановка выбыла из репертуара в связи с уходом из театра актера Антона Хатеева, игравшего одну из центральных ролей пьесы.

Спектакль был вновь представлен зрителю в новых декорациях главного художника Олега Авдонина и с новыми исполнителями — заслуженным артистом России Василием Конопатиным в роли депутата Ричарда Уилли и Евгением Пановым в роли Управляющего отелем.

Детективно-комедийную историю разыгрывал все тот же актерский ансамбль: заслуженный артист России Сергей Казаков в центральной роли депутатского секретаря Джорджа Пигдена, Юлия Кузьмина в роли секретарши, заслуженный артист России Олег Зеленченко — официант, Ольга Белякова — горничная-итальянка, Павел Тачков — муж секретарши, Альбина Смелова — жена Ричарда Уилли и Лидия Стаханова в роли медсестры Глэдис.

Этим же составом «Люкс № 13» поедет в Израиль, где с 14 по 17 февраля его увидят зрители четырех городов страны в рамках фестиваля региональных театров СНГ «Театральный дивертисмент».

Новости партнеров
Актуальное