EN
21:30:07 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Артистки из Пензы получили высокую оценку коллег в Саратове и Москве

10:16 | 14.10.2013 | Культура

Печать

Пенза, 14 октября 2013. PenzaNews. Профессиональное мастерство двух начинающих актрис из Пензы — Яны Дубровиной и Полины Галкиной — получило высокую оценку творческой интеллигенции и актерского сообщества Саратова и Москвы, где прошли спектакли с их участием.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы, обе девушки являются выпускницами городской детской музыкальной школы №15.

«Яна Дубровина в настоящее время учится на втором курсе Театрального института Саратовской государственной консерватории имени Л.В. Собинова. Ей доверили исполнить главную роль в спектакле по пьесе Жана Ануя «Антигона», премьера которого состоялась на сцене Саратовского академического театра драмы имени И.А. Слонова», — уточнили в мэрии.

В пресс-службе добавили, что Полина Галкина также сыграла одну из главных ролей, но уже в музыкальном спектакле «Мы не ангелы», поставленном силами студентов второго курса мастерской Леонида Хейфица в ГИТИСе, премьера которого состоялась в Москве.

«Мастерство и талант Полины Галкиной были отмечены не только профессорским составом ГИТИСа, но и мэтрами театра и кино», — сказали в администрации Пензы.

Новости партнеров
Актуальное