EN
00:48:04 Четверг, 22 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская пианистка стала лауреатом международного конкурса «Детство цвета апельсина»

10:26 | 10.12.2014 | Культура

Печать

Пенза, 10 декабря 2014. PenzaNews. Учащаяся детской музыкальной школы №7 города Пензы Гюзель Амирова стала лауреатом I международного конкурса-фестиваля детского и юношеского творчества «Детство цвета апельсина», который завершился в Самаре.

«В конкурсе приняли участие творческие коллективы и солисты в возрасте от 5 лет и старше. Организатором и координатором выступило международное фестивальное движение «Хрустальное сердце мира». В жюри конкурса вошли ведущие преподаватели Российской академии музыки имени Гнесиных, Самарской академии искусств, саратовской консерватории. Выступления конкурсантов оценивались жюри по 10-бальной системе открытым судейством по возрастным категориям в каждой номинации», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городского управления культуры.

В ведомстве отметили, что ученица 6 класса фортепианного отделения Гюзель Амирова успешно выступила в номинации «Инструментальное исполнительство» в возрастной группе 10–12 лет.

«За выступление в сольной программе исполнительница получила диплом лауреата II степени и кубок. Преподавателю Людмиле Мишиной от международного фестивального движения «Хрустальное сердце мира» вручено письмо-благодарность за большой вклад в искусство, развитие культуры среди детей и молодежи, кропотливую и квалификационную работу с юными талантами», — добавили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное