EN
04:48:32 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Столичные артисты показали в Пензе «Идеальную жену»

12:45 | 23.10.2015 | Культура

Печать

Пенза, 23 октября 2015. PenzaNews. Пензенская публика с восторгом и восхищением приняла комедию «Идеальная жена», показанную на сцене областного драматического театра имени А.В. Луначарского вечером в минувший четверг, 22 октября.

Столичные артисты показали в Пензе «Идеальную жену»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

С первых минут спектакля зрители погрузились в атмосферу Санкт-Петербурга начала XX века. Местом, где разворачиваются события, стала квартира супружеской пары — Кристины Николаевны и Максима Сергеевича Трубецких, которых сыграли Екатерина Волкова, получившая широкую известность после роли домохозяйки в ситкоме «Воронины», и Сергей Дорогов, полюбившийся россиянам после съемок в комедийном скетч-шоу «6 кадров».

Стабильность их устоявшейся семейной жизни нарушают любовные приключения окружающих, которые рассчитывают провести романтический вечер на территории одной и той же жилплощади, сами того не подозревая. В итоге супруги оказываются ввязаны в интриги, череду взаимных подозрений, а одна невинная ложь порождает другую.

После антракта зал то и дело взрывался от смеха, наблюдая за перипетиями сюжета и игрой любимых артистов: Андрея Кайкова — еще одного яркого участника «6 кадров», заслуженной артистки России Марины Яковлевой, Ильи Древнова, Игоря Письменного и Наталии Антоновой.

В завершение спектакля, финал которого не таил особых сюрпризов и оказался счастливым для всех героев, зрители отблагодарили актеров за игру продолжительными аплодисментами.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом