EN
14:19:50 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе зрители раскупили все билеты на премьеру спектакля «Путь левой руки»

09:27 | 28.10.2015 | Культура

Печать

Пенза, 28 октября 2015. PenzaNews. Все билеты на премьеру спектакля «Путь левой руки», которая состоится на малой сцене пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского в предстоящую субботу, 31 октября, распроданы.

В Пензе зрители раскупили все билеты на премьеру спектакля «Путь левой руки»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Те, кто не успел приобрести билеты на премьеру, могут посетить следующие показы спектакля, которые пройдут 7 и 22 ноября», — сообщил ИА «PenzaNews» заведующий литературно-драматургической частью драмтеатра Виталий Соколов.

По его словам, ожидается, что в субботу, 7 ноября, спектакль посетят автор пьесы, московский драматург Ольга Михайлова, столичный театральный критик Григорий Заславский и директор государственного лермонтовского музея-заповедника «Тарханы» Тамара Мельникова.

Одноактная драма «Путь левой руки» посвящена бабушке Михаила Лермонтова — Елизавете Алексеевне Арсеньевой.

В июле 2015 года пьеса стала победителем конкурса по поддержке современной драматургии, проводимого Минкультом России.

Поставил спектакль молодой московский режиссер Александр Баркар, родившийся и некоторое время работавший в Луганске. В качестве второго режиссера выступил актер Артем Самохин, ставивший читку этой пьесы на всероссийском фестивале «Маскерадъ».

Роли исполняют заслуженные артистки России Галина Репная и Наталья Старовойт, а также молодые актеры Артем Тихомиров и Илья Кочетков.

Загрузка...
Читайте также
Россельхозбанк запустил сервис P2P-переводов по платежным картам Перед мэрией Пензы пройдет пикет за льготный проезд для школьников и студентов
Отозвана лицензия у «Московского вексельного банка», имеющего филиал в Пензе Жительница Заречного стала жертвой мошенничества при покупке кроссовера
Около новой школы на Шуисте в Пензе провели субботник В Пензе число домов без горячей воды уменьшилось до 360
Актуальное