00:05:51 Четверг, 29 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

В центральном парке Пензы предлагается реконструировать карусель «Волна»

13:21 | 16.02.2016 | Культура

Печать

Пенза, 16 февраля 2016. PenzaNews. Инициативная группа жителей Пензы обратилась к заместителю главы администрации Пензы Сергею Волкову с просьбой оказать содействие в реализации проекта по реконструкции карусели «Волна» в центральном парке культуры и отдыха имени В.Г. Белинского.

В центральном парке Пензы предлагается реконструировать карусель «Волна»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе личного приема вице-мэра, состоявшегося во вторник, 16 февраля, граждане пояснили, что намерены привлечь к восстановлению водного аттракциона представителей бизнес-сферы и неравнодушных горожан.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы, на счету данной инициативной группы уже есть один реализованный проект — благодаря совместной работе активистов и инвесторов при поддержке мэрии был реконструирован родник «Самоварник».

«Завершение работ по реконструкции водного аттракциона намечено на середину апреля текущего года и будет приурочено к празднованию 195-летия со дня основания ЦПКиО имени В.Г. Белинского», — отметили в пресс-службе.

В мэрии добавили, что все желающие принять участие в проекте могут связаться с представителями инициативной группы, контакты которых указаны на сайте администрации города.

Актуальное
Читайте также
Местные производители отвоевали полки пензенских магазинов В Пензенской области выросло число договоров поставки местной продукции в торговые сети
Губернатор отметил позитивные сдвиги во взаимодействии пензенских производителей и сетей Мэр Пензы проконтролировал ремонт дорог
В Пензе задержана группа наркосбытчиков из Брянской области Пензенский «Старгород» планирует записать вторую виниловую пластинку
В России и за рубежом