08:41:45 Воскресенье, 19 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская продукция появится на прилавках «Леруа Мерлен»

11:15 | 29.04.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 29 апреля 2016. PenzaNews. Договоренность о поставках пензенской продукции в торговую сеть «Леруа Мерлен» достигнута по итогам рабочей встречи, состоявшейся в Минпроме региона в минувший четверг, 28 апреля.

Пензенская продукция появится на прилавках «Леруа Мерлен»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В ней приняли участие представители ООО «Леруа Мерлен Восток» и предприятий региона», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Минпрома Пензенской области.

В ведомстве отметили, что в дальнейшем планируется развивать взаимовыгодное сотрудничество — в ходе будущих встреч будут обсуждаться вопросы, связанные с расширением ассортимента поставляемой пензенской продукции.

Leroy Merlin (в России — «Леруа Мерлен») — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада.

Основана в 1923 году на севере Франции. На сегодняшний день занимает первое место в Европе по товарообороту.

Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в городе Мытищи. В настоящее время действует более 40 гипермаркетов в 20 городах России.

В Пензе гипермаркет был возведен в короткие сроки — к строительству приступили в марте 2015 года, а уже в декабре состоялось его официальное открытие.

Актуальное