EN
09:02:16 Вторник, 20 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Россельхозбанк предложил малому бизнесу кредиты на инвестцели по ставке от 11,14%

13:30 | 14.06.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 14 июня 2016. PenzaNews. Субъекты малого бизнеса, осуществляющие деятельность на территории Пензенской области, могут воспользоваться новым кредитным продуктом Россельхозбанка «Инвестиционный-стандарт».

Россельхозбанк предложил малому бизнесу кредиты на инвестцели по ставке от 11,14%

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения, средства выдаются в сумме от 1 млн. до 60 млн. рублей на любые инвестиционные цели, в том числе реконструкцию, техническое перевооружение, приобретение техники и недвижимости.

«Процентные ставки зависят от срока кредитования, размера участия собственными средствами и оформления приобретаемого имущества в качестве дополнительного обеспечения. Минимальный уровень в настоящее время — 11,14% годовых. Максимальный срок кредитования составляет 8 лет для приобретения объектов недвижимости, 7 лет — для техники и автотранспортных средств и 5 лет — на прочие инвестиционные цели», — уточнили в банке.

В пресс-службе пояснили, что средства предоставляются как в форме единовременной выдачи, так и в виде кредитной линии, что позволяет, например, учитывать порядок расчетов предприятий с поставщиками.

«По продукту предусмотрена возможность отсрочки уплаты основного долга до 18 месяцев и установления индивидуального графика погашения. Более подробную информацию можно получить на сайте Россельхозбанка или по телефонам в Пензе: +7 (8412) 20-46-29 и 20-46-73», — сказали в учреждении.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России.

Банк создан в 2000 году и в настоящее время является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков РФ по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

В собственности государства находятся 100% акций банка.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №3349 выдана Банком России 12 августа 2015 года.

Новости партнеров
Актуальное