EN
03:33:57 Воскресенье, 17 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

На ярмарке в Терновке павильоны нового образца пришли на смену старым киоскам

09:52 | 12.11.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 12 ноября 2016. PenzaNews. 13 новых павильонов единого образца пришли на смену старым торговым объектам на сезонной ярмарке на улице Терновского в Пензе.

На ярмарке в Терновке павильоны нового образца пришли на смену старым киоскам

Фото: Penza-gorod.ru

Как сообщает пресс-служба администрации города, в рамках создания комфортных условий для ведения нестационарной торговли организована ежедневная работа собственной ветеринарной лаборатории, территория ярмарки охраняется, киоски отапливаются. Кроме того, за минимальную стоимость здесь можно арендовать место под навесом с целью реализации продукции с личных подсобных хозяйств.

В ходе выезда на место в минувшую пятницу, 11 ноября, начальник управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства мэрии Пензы Ольга Жовтяк отметила, что на ярмарке в Терновке присутствует продукция как выращенная в регионе, так и привезенная из других субъектов РФ.

«Для организации продажи мясной продукции действует мясной пассаж», — уточнила она.

По мнению мэра Пензы Виктора Кувайцева, эта сезонная ярмарка в определенной мере может служить примером создания нормальных условий труда для работников нестационарной торговли.

«Исполняя поручение губернатора, мы будет поднимать уровень оказания услуг на ярмарках города согласно действующему плану мероприятий», — подчеркнул он.

Актуальное
Читайте также
Александр Пронькин назначен председателем Пензенского районного суда Пензенское реготделение «Боевого братства» отметило 20-летний юбилей
В Пензе планируется в ближайшее время заменить еще два остановочных павильона В Пензе будет издан буклет с перечнем центров для детей-инвалидов
В пензенском зоопарке наградят победителей конкурса «Природные фантазии» В кузнецком детсаду открыта новая группа для детей с ОВЗ
В России и за рубежом