EN
15:51:32 Пятница, 7 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 855 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 876 человек выписаны, 87 пациентов умерли

На ярмарке в Терновке павильоны нового образца пришли на смену старым киоскам

09:52 | 12.11.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 12 ноября 2016. PenzaNews. 13 новых павильонов единого образца пришли на смену старым торговым объектам на сезонной ярмарке на улице Терновского в Пензе.

На ярмарке в Терновке павильоны нового образца пришли на смену старым киоскам

Фото: Penza-gorod.ru

Как сообщает пресс-служба администрации города, в рамках создания комфортных условий для ведения нестационарной торговли организована ежедневная работа собственной ветеринарной лаборатории, территория ярмарки охраняется, киоски отапливаются. Кроме того, за минимальную стоимость здесь можно арендовать место под навесом с целью реализации продукции с личных подсобных хозяйств.

В ходе выезда на место в минувшую пятницу, 11 ноября, начальник управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства мэрии Пензы Ольга Жовтяк отметила, что на ярмарке в Терновке присутствует продукция как выращенная в регионе, так и привезенная из других субъектов РФ.

«Для организации продажи мясной продукции действует мясной пассаж», — уточнила она.

По мнению мэра Пензы Виктора Кувайцева, эта сезонная ярмарка в определенной мере может служить примером создания нормальных условий труда для работников нестационарной торговли.

«Исполняя поручение губернатора, мы будет поднимать уровень оказания услуг на ярмарках города согласно действующему плану мероприятий», — подчеркнул он.

Новости партнеров
Актуальное