EN
19:02:15 Воскресенье, 16 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Власти разберутся с пензенскими фирмами, зарегистрировавшими бизнес в других регионах

12:02 | 15.11.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 15 ноября 2016. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поручил в течение двух недель выяснить причины, по которым местные предприятия и организации решили зарегистрировать бизнес на территории других регионов РФ.

Власти разберутся с пензенскими фирмами, зарегистрировавшими бизнес в других регионах

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Работают у нас, а оформляют свое предприятие в соседних субъектах федерации, чтобы избежать проверок финансово-хозяйственной деятельности. В результате пензенский бюджет недополучает налоговые поступления, а это конкретные средства на развитие социальной сферы. Данной проблемой надо заниматься», — сказал глава региона.

Иван Белозерцев призвал принять все необходимые меры для того, чтобы такие предприятия продолжили работать в Пензенской области на легальных основаниях.

«Встречайтесь с руководителями, выясняйте причины ухода из-под юрисдикции Пензенской области, предлагайте легализовать деятельность и продолжить работу в нашем регионе», — цитирует губернатора пресс-служба регионального правительства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе из сейфа в помещении пункта приема металлолома украдено 80 тыс. рублей В Пензе прокуратура помогла сироте получить жилье
В Пензе у дома молодежи установили конструкцию в виде большой елочной игрушки На Фонтанной площади Пензы открыт пункт проката коньков
В Неверкино водитель повторно попался на пьяной езде В Нижнем Ломове возбуждено уголовное дело по факту кражи паспорта
Актуальное