EN
22:30:35 Вторник, 16 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Новым конкурсным управляющим МУП «ППП» утвержден Василий Батраков

11:02 | 18.11.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 18 ноября 2016. PenzaNews. Член ассоциации «Первая саморегулируемая организация арбитражных управляющих» Василий Батраков стал новым конкурсным управляющим МУП «Пассажирские перевозки Пензы».

Новым конкурсным управляющим МУП «ППП» утвержден Василий Батраков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» помощник председателя Арбитражного суда Пензенской области Татьяна Старыгина, его кандидатура была утверждена в ходе судебного заседания, состоявшегося вечером в минувший четверг, 17 ноября.

Ранее — с 22 октября 2014 года, то есть с даты признания «ППП» банкротом — обязанности конкурсного управляющего исполнял член НП «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Лига» Флит Гаффанов.

2 ноября 2016 года суд удовлетворил жалобы ООО «Меркурий» и управления муниципального имущества администрации Пензы на действия конкурсного управляющего и отстранил Флита Гаффанова. Как отмечается в определении, «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Лига», а также конкурсные кредиторы – ООО «Корпорация Дилижанс» и Олег Фомин в силу положений закона о конкуренции принадлежат к одной группе лиц и являются аффилированными.

Вместе с тем суд счел недопустимой ситуацию, когда полномочиями арбитражного управляющего обладает лицо, в наличии у которого должной компетентности, добросовестности или независимости имеются существенные и обоснованные сомнения.

Актуальное
Читайте также
В Пензе врачебно-физкультурный диспансер за год получил оборудование на 11 млн. рублей В Пензе иномарка протаранила забор у перинатального центра
В Пензе организован народный штаб в поддержку Павла Грудинина Кубок чемпионов КВН впервые пройдет в Пензе
Пензенские власти отчитались о выполнении поручения президента РФ о зарплате соцработников Под Пензой мучившиеся от похмелья мужчины украли из магазина спиртное, колбасу и деньги
В России и за рубежом