EN
08:21:59 Среда, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы поручил подготовить к продаже строения вблизи базы отдыха «Костер»

15:54 | 22.11.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 22 ноября 2016. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев поручил подготовить необходимые документы для продажи объектов, находящихся на территории вблизи действующей базы отдыха «Костер».

Мэр Пензы поручил подготовить к продаже строения вблизи базы отдыха «Костер»

Фото: Penza-gorod.ru

На площади 12 тыс. кв. метров расположено несколько строений, одно из которых — 4-этажное здание.

«Те, кто приобретет его [этот объект], смогут развивать территорию дальше. Возможно, впоследствии эта база станет еще одним местом отдыха горожан», — отметил Виктор Кувайцев в ходе выезда на место во вторник, 22 ноября.

Как отметили в пресс-службе администрации Пензы, пополнение доходной части бюджета, в том числе от продажи имущества, находящегося на балансе муниципалитета, является одной из приоритетных задач городской власти.

Загрузка...
Читайте также
Двое кузнечан завоевали медали на чемпионате объединения «Юность России» Некоторые такси в Пензе подняли цены из-за ЧМ по футболу
Вынесен приговор зареченцу, по вине которого на мужчину рухнула конструкция из металла В Пензе по решению суда временно закрыт бар «Таверна Николаевская»
Пензенские гимнасты привезли восемь медалей с соревнований на призы Алексея Немова В Пензе в День семьи, любви и верности пройдет этнокультурный праздник
Актуальное