EN
21:34:00 Понедельник, 6 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В Пензенской области число случаев заражения коронавирусом выросло с 27 до 32

«Сан Фарма» приобретает «Биосинтез»

13:10 | 23.11.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 23 ноября 2016. PenzaNews. «Сан Фарма» сообщила о заключении единоличным дочерним предприятием окончательного соглашения на приобретение 85,1% располагающегося в Пензе ОАО «Биосинтез», занимающегося производством и реализацией лекарственных средств в России и СНГ. Об этом говорится в пресс-релизе организации Sun Pharma.

«Сан Фарма» приобретает «Биосинтез»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«85,1% акционерного капитала оценивается в 23 млн. долларов США. В качестве неотъемлемой части соглашения «Сан Фарма» также берет на себя ответственность по долгам компании в размере 32 млн. долларов США», — отмечается в нем.

Ожидается, что соглашение обеспечит доступ индийской фармацевтической компании к местной производственной базе широкого спектра форм выпуска.

Для завершения к концу 2016 году транзакция должна быть одобрена Федеральной антимонопольной службой России и отвечать другим условиям закрытия сделки.

ОАО «Биосинтез» — российская компания, уделяющая особое внимание госпитальному сегменту фармацевтического рынка. Портфель продукции компании насчитывает 180 препаратов с официальным годовым доходом 45 млн. долларов. ОАО «Биосинтез» располагает производственным предприятием в Пензенской области.

Новости партнеров
Читайте также
Пензенский губернатор ознакомился с работой волонтеров в период самоизоляции Пенсионерка из Пензы лишилась 210 тыс. рублей при попытке продать массажную кровать
Иван Белозерцев провел встречу с руководителями телерадиокомпаний Госконтракт на 4 млн. рублей заключен между пензенским департаментом информполитики и ВГТРК
В Пензенской области из-за коронавируса под меднаблюдением находятся 4,7 тыс. человек Департамент информполитики заключил с ТРК «Наш Дом» контракт на 4 млн. рублей
Актуальное