18:52:35 Среда, 23 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пензенские власти поддержат производителей сладостей, ориентированных на экспорт

10:31 | 28.11.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 28 ноября 2016. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев заявил, что предприятиям кластера «Союз пензенских кондитеров», готовым экспортировать свою продукцию, должна быть оказана господдержка.

Пензенские власти поддержат производителей сладостей, ориентированных на экспорт

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он отметил, что, в частности, необходимо развивать сотрудничество с Китаем, где пензенская делегация находилась с рабочим визитом на минувшей неделе.

«Руководитель компании «Ванюшкины сладости» там был, другие почему-то не поехали», — сказал губернатор в ходе оперативного совещания в облправительстве в понедельник, 28 ноября.

Он добавил, что если производители кондитерской продукции испытывают трудности с продвижением на внешних рынках, им необходимо оказать помощь.

«Надо разобраться — если они уже реализуют, один вопрос; если у них есть проблемы, то почему мы их не подталкиваем», — сказал Иван Белозерцев.

Актуальное
Читайте также
Все пензенские образовательные организации прошли проверку перед учебным годом — министр Максимум семь партий в РФ могут вести реальную деятельность — замглавы комитета Госдумы
В Пензе завершена подготовка к последней сессии Заксобрания пятого созыва Афонин и Камнев поделились своим отношением к кандидатам от КПРФ с судимостью
В Пензенской области женщина набросилась с ножом на мужа Жительница Пензы подозревается в краже парфюма и косметики на 35 тыс. рублей
В России и за рубежом