12:32:21 Среда, 18 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе подписан трехсторонний протокол о планах по сотрудничеству с китайской компанией

16:07 | 07.12.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 7 декабря 2016. PenzaNews. Протокол о намерениях по взаимному сотрудничеству между правительством Пензенской области, ООО «Титанмед» и Shanghai Bojin Medical Instrument Co., Ltd подписан в среду, 7 декабря.

В Пензе подписан трехсторонний протокол о планах по сотрудничеству с китайской компанией

Фото: Pnzreg.ru

Подписи под документом поставили губернатор Иван Белозерцев, генеральный директор ООО «Титанмед» Андрей Жупиков и глава Shanghai Bojin Medical Instrument Co., Ltd Ван Сицзюн.

Приветствуя китайских партнеров, Иван Белозерцев подчеркнул, что встреча на пензенской земле стала возможной благодаря работе, проведенной сторонами в ходе визита делегации региона в Пекин в ноябре.

«Мы все еще полны впечатлений от поездки в Китай, где на протяжении нескольких дней шли продуктивные переговоры», — сказал губернатор.

По его словам, правительство региона заинтересовано в организации совместного предприятия и готово создать для инвестора благоприятные условия.

В свою очередь Ван Сицзюн попросил Ивана Белозерцева о юридической поддержке.

«Мы знаем, как производить и как продавать продукцию, и у нас есть серьезная заинтересованность не только в российском рынке, но и в локализации производства на этой территории», — отметил он.

Иван Белозерцев выразил намерение лично курировать реализацию проекта, который предполагает создание российско-китайского предприятия по производству силового оборудования для медицины, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
Индекс промпроизводства в Пензенской области составил за январь–сентябрь 103,6% В Пензенской области намолочено 2,3 млн. тонн зерна
Вступил в силу приговор виновнику ДТП под Каменкой, где погиб пассажир и трое пострадали Митрополит Серафим освятил храм-усыпальницу в честь великомученика Димитрия Солунского
В Пензе во время экскурсий по «Дизель-Арене» покажут заливку льда и комментаторские будки Иван Белозерцев пригласил в Пензу представителей итальянской компании Rota Guido S.r.l.
В России и за рубежом