EN
17:11:55 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Пензенская область заняла 20 место в рейтинге открытости бюджетных данных

16:56 | 11.02.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 11 февраля 2017. PenzaNews. Пензенская область заняла 20 место в рейтинге регионов России по уровню открытости бюджетных данных за 2016 год, который составлен Научно-исследовательским финансовым институтом (НИФИ) по заказу Минфина РФ.

Пензенская область заняла 20 место в рейтинге открытости бюджетных данных

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В Приволжском федеральном округе Пензенская область стала пятой.

Максимальную открытость бюджетных данных в ПФО продемонстрировала Оренбургская область. На втором месте — Саратовская область, на третьем — Чувашия. Также опередила Пензенскую область Башкирия.

Лидерами общероссийского рейтинга стали Оренбургская область, Краснодарский и Красноярский края, Московская и Омская области.

Аутсайдерами признаны Республика Тыва, Псковская область, Дагестан, Ингушетия и Северная Осетия – Алания.

Согласно представленным данным, Пензенская область отмечена в числе лучших лишь по одному направлению — «Внесение изменений в закон о бюджете»

Актуальное
Читайте также
Температура в отключенных из-за аварии объектах сохраняется в норме — мэрия Пензы Житель Земетчино попался с тушей застреленного лося в машине
Онкодиспансер Пензы закупил новое оборудование для диагностики рака желудка и кишечника Жители Пензы смогут получить заказы с AliExpress в двух офисах «Ростелекома»
Вынесен приговор уроженцу Пензы, на глазах которого сгорело тело убитого пенсионера Руководители ГК «Дамате» встретились со студентами крупнейшего вуза Пензы
В России и за рубежом