EN
16:30:46 Понедельник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе проанализируют финансовую деятельность СМУП «Пензалифт»

12:47 | 03.10.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 3 октября 2017. PenzaNews. Мэр Виктор Кувайцев поручил начальнику финансового управления Пензы Ольге Завьялкиной и руководителю правового управления города Всеволоду Пилипенко проанализировать финансово-хозяйственную деятельность специального муниципального унитарного предприятия «Пензалифт».

В Пензе проанализируют финансовую деятельность СМУП «Пензалифт»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе совещания, состоявшегося в мэрии во вторник, 3 сентября, директор СМУП «Пензалифт» Виктор Воробьев отчитался о финансовом состоянии предприятия и проблемах которые, по его мнению, сложились по объективным причинам.

Читайте также

В Пензе суд взыскал в пользу «ППП» 7 млн. рублей долга за аренду троллейбусов

Виктор Кувайцев дал задание в течение двух дней провести проверку предприятия, уточнив цифры задолженности и правовые основания ее возникновения.

Как сообщает пресс-служба мэрии, по итогам проверки будут приняты соответствующие меры для оздоровления финансовой ситуации.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», СМУП «Пензалифт» должно по решению суда выплатить МУП «Пассажирские перевозки Пензы», признанному банкротом, долг в размере более 21 млн. рублей и неустойку в сумме 600 тыс. рублей по договору аренды имущества от 28 апреля 2016 года.

Согласно условиям договора, «Пассажирские перевозки Пензы» предоставили СМУП «Пензалифт» во временное владение депо, энергохозяйство, тяговые подстанции, диспетчерские пункты, прочие помещения, земельные участки, контактно-кабельную сеть, троллейбусы и другое имущество для обслуживания горожан наземным электрическим транспортом.

Загрузка...
Читайте также
В пензенском парке «Олимпийский» начали монтировать новую детскую площадку В Сердобском районе отремонтировали артезианскую скважину
Машинисты подозреваются в краже 2 тыс. литров топлива из тепловоза в Никольском районе В Пензе начали поиск хулиганов, испортивших чехлы на заграждениях в виде футбольных мячей
У Фонтанной площади в Пензе демонтирован киоск, простоявший несколько лет В Пензенской области в 2019 году намечено отремонтировать 226 км дорог местного значения
Актуальное