EN
18:43:07 Вторник, 16 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенская область рассчитывает получить в 2018 году 5 млрд. рублей дотаций

09:49 | 13.11.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 13 ноября 2017. PenzaNews. Пензенская область рассчитывает получить дотации в сумме более 5 млрд. рублей из федерального бюджета в 2018 году. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев.

Пензенская область рассчитывает получить в 2018 году 5 млрд. рублей дотаций

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В результате предварительного распределения федеральным центром дотаций из бюджета на 2018 год Пензенская область может получить более 5 млрд. рублей. Это хорошие средства, на которые мы очень рассчитываем. Хорошая будет поддержка из федерального бюджета для реализации наших полномочий», — пояснил глава региона в ходе оперативного совещания в областном правительстве в понедельник, 13 ноября.

Он отметил, что окончательное распределение средств будет утверждено 1 декабря.

Читайте также

Пензенская область получит грант правительства России

«Очень надеюсь, что изменения в сторону уменьшения для Пензенской области не произойдет. В этой связи прошу министерство финансов [региона], лично министра [Любовь Финогееву] работать с министерством финансов Российской Федерации. Если малейшие какие-то поползновения будут, чтобы Вы докладывали мне, чтобы я тоже мог принимать участие», — сказал Иван Белозерцев.

Губернатор добавил, что в будущем году Пензенская область получит 290 млн. рублей за достижение социально значимых целей.

«На комиссии было представлено 40 регионов, которые получат этот бонус. Мы в числе них находимся на 30 месте. Это хорошо», — констатировал глава региона.

Актуальное
Читайте также
В Пензе врачебно-физкультурный диспансер за год получил оборудование на 11 млн. рублей В Пензе иномарка протаранила забор у перинатального центра
В Пензе организован народный штаб в поддержку Павла Грудинина Кубок чемпионов КВН впервые пройдет в Пензе
Пензенские власти отчитались о выполнении поручения президента РФ о зарплате соцработников Под Пензой мучившиеся от похмелья мужчины украли из магазина спиртное, колбасу и деньги
В России и за рубежом