EN
23:43:37 Среда, 13 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги
НОВОСТЬ ДНЯ На бывшего вице-губернатора Пензенской области Валерия Савина завели уголовное дело

Предприятия пензенского кластера «Легпром» участвуют в выставке-ярмарке в Казани

08:52 | 01.12.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 1 декабря 2017. PenzaNews. Производственные предприятия пензенского кластера «Легпром» принимают участие в международной выставке-ярмарке одежды и обуви «Шик и шарм – 2017», которая проходит в Казани.

Предприятия пензенского кластера «Легпром» участвуют в выставке-ярмарке в Казани

Фото: ООО «Центр кластерного развития»

В частности, свою продукцию представили производитель детских вещей «Кузнецкая одежда плюс», предприятие по пошиву сумок и кожгалантереи «Золотой дождь», изготовитель текстиля «Стрекоза», фирма по созданию женского пальто «ЛюксПерсона», а также индивидуальный предприниматель Олег Власов, занимающийся головными уборами и аксессуарами.

По мнению руководителя компании «Стрекоза» Юрия Диденко, участие в этой выставке дает компаниям возможность предложить свою продукцию оптовым и розничным покупателям Поволжья.

«Казанские потребители делают выбор в пользу качественной продукции, которую по конкурентоспособной цене могут предложить пензенские швейные предприятия», — пояснил он.

Участие предприятий кластера «Легпром» в международной выставке организовано ООО «Центр кластерного развития» при поддержке Минпрома Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
В Пензе подземные пешеходные переходы ждет косметический ремонт От «Т Плюс» потребовали создать в Пензе нештатные аварийно-спасательные формирования
Вышел в свет второй том пензенской юридической энциклопедии Мужчина проведет в колонии 12 лет за насилие над дочерью знакомой на автомойке в Пензе
Пожарные Заречного получили новый спецавтомобиль Подземный переход у «Буратино» в Пензе будет освещаться круглосуточно со следующей недели
В России и за рубежом