EN
08:56:46 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Шестеро пензенцев примут участие в полуфинале конкурса «Лидеры России» в Нижнем Новгороде

18:34 | 12.12.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 12 декабря 2017. PenzaNews. Шесть человек из Пензенской области примут участие в очном полуфинале всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России», который пройдет в Нижнем Новгороде с 15 по 18 декабря.

Шестеро пензенцев примут участие в полуфинале конкурса «Лидеры России» в Нижнем Новгороде. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Их имена в настоящее время в оргкомитете назвать не могут, так как данные стекаются сюда в обезличенном виде — известно лишь количество участников из разных регионов.

Всего в Нижний Новгород приедут более 140 человек, а вместе с полуфиналом в Самаре, который также объединит представителей ПФО и будет проходить в тех же числах, количество участников от округа превысит 300.

Читайте также

Менее 1 тыс. пензенцев зарегистрировались для участия в конкурсе «Лидеры России»

Конкурс «Лидеры России» организован по поручению президента РФ Владимира Путина. Он направлен на выявление, развитие и поддержку перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем лидерских качеств и управленческих компетенций.

Оператором конкурса является Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС).

Состязание проводится в несколько этапов. В ноябре состоялся заочный отборочный тур, за которым следуют полуфиналы, а в январе–феврале ожидается всероссийский финал.

Конкурс «Лидеры России» дает возможность выиграть образовательный грант в размере 1 млн. рублей, в течение года получать личные консультации опытного наставника, познакомиться с успешными управленцами и принять участие в программе подготовки кадрового резерва.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области создадут методический центр профквалификаций В областную библиотеку поступила книга об истории пензенских артучилищ
Попытка дать взятку инспектору ГИБДД в Башмаково обойдется мужчине в 100 тыс. рублей Бизнесмен перечислил на строительство мечети в Пензе 500 тыс. рублей
Житель Пензы подозревается в истязании 77-летней матери В Пензенской области многодетная мать незаконно получала пособия на мертвого ребенка
Актуальное