EN
17:36:34 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Дмитрий Полукаров возглавил «Корпорацию развития Пензенской области»

13:37 | 17.01.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 17 января 2018. PenzaNews. Дмитрий Полукаров, занимавший должность заместителя министра экономики региона с ноября 2015 года, назначен генеральным директором АО «Корпорация развития Пензенской области».

Дмитрий Полукаров возглавил «Корпорацию развития Пензенской области»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в региональном департаменте госимущества, он приступил к работе в новой должности ровно неделю назад — 10 января.

До последнего времени функции руководителя «Корпорации развития Пензенской области» исполнял Сергей Шелементьев, который в октябре 2015 года на посту гендиректора сменил Максима Финка.

Еще раньше эту структуру возглавляла Надежда Лежикова.

Читайте также

Егоров, Космачев и Полукаров стали заместителями председателя пензенского Заксобрания

Согласно сведениям, размещенным на сайте организации, Сергей Шелементьев продолжит работу в ранге руководителя филиала «Сервисная компания» АО «Корпорация развития Пензенской области», основными функциями которого являются эксплуатация электросетей и других объектов электросетевого хозяйства.

АО «Корпорация развития Пензенской области» является региональным оператором приоритетных инвестиционных проектов облправительства. Координирует работу по созданию и развитию индустриальных и промышленных парков.

Единственным акционером является Пензенская область в лице департамента государственного имущества.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом