EN
00:43:55 Воскресенье, 23 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский кластер «Безопасность» представил свой потенциал на выставке «Securika-2018»

12:28 | 23.03.2018 | Экономика

Печать

Москва, 23 марта 2018. PenzaNews. Предприятия пензенского приборостроительного кластера «Безопасность» представили свой потенциал на XXIV международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и защиты «Securika-2018» в столичном «Экспоцентре».

Пензенский кластер «Безопасность» представил свой потенциал на выставке «Securika-2018»

Фото: ООО «ЦКР»

Экспозиция включает в себя продукцию ЗАО «ЦеСИС НИКИРЭТ», ЗАО «Фирма «Юмирс» и ООО «Радиорубеж».

На стенде пензенских компаний представлены информационные материалы и натурные образцы противотаранной и приводной техники, противоосколочных заграждений, а также технических систем комплексной охраны объектов.

Читайте также

Мэрия Пензы, ТПП и «ЦКР» наметили планы совместной работы на 2018 год

Специалисты предприятий знакомят посетителей с решениями в области построения инженерно-технических комплексов безопасности объектов с массовым пребыванием людей на примере спортивных, участвовавших в футбольном Кубке конфедераций в 2017 году.

Кроме того, в период проведения выставки пензенскими компаниями была организована конференция по вопросам проектирования систем физической защиты объектов любой категории сложности с применением изделий приборостроительного кластера «Безопасность».

Участвовавшие в ней специалисты отметили высокий уровень разработок кластера в сфере технических систем безопасности.

Участие предприятий в международной выставке организовано при поддержке ООО «Центр кластерного развития» и Минпрома Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное