EN
16:24:59 Суббота, 23 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе 135 млн. рублей задолженности по муниципальным контрактам перечислено бизнесу

17:18 | 04.04.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 4 апреля 2018. PenzaNews. Просроченная задолженность по муниципальным контрактам на общую сумму 135 млн. рублей погашена в Пензе перед предпринимателями после вмешательства заместителя генерального прокурора России Сергея Зайцева, посетившего регион с рабочим визитом в феврале 2018 года.

В Пензе 135 млн. рублей задолженности по муниципальным контрактам перечислено бизнесу

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Тогда он объявил предостережения руководителям городских управлений образования и культуры Юрию Голодяеву и Вере Фейгиной о недопустимости нарушений закона, повлекших возникновение задолженности по исполненным контрактам.

Читайте также

Сергей Зайцев призвал пензенских прокуроров обратить внимание на долги по госконтрактам

В частности, из-за нарушения этими ведомствами условий соглашений о предоставлении субсидий на выполнение муниципального задания в учреждениях города возникла многомиллионная задолженность перед субъектами предпринимательской деятельности по 2,2 тыс. исполненным контрактам.

«После объявления предостережений должностными лицами администрации Пензы незамедлительно были приняты меры к исполнению бюджетных обязательств перед подведомственными учреждениями», — сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры России.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе намечены дальнейшие шаги по созданию сквера, посвященного студотрядам В Пензенской области за год будет выдано около 80 ветеранских жилищных сертификатов
В Пензе женщина в суде доказала занижение стоимости ее машины почти на 100 тыс. рублей В Пензе за звание «Учитель года» будут бороться девять человек
В Пензе женщина лишилась 35 тыс. рублей, поверив в бонусы от банка Масштабная реконструкция дороги на улице Байдукова в Пензе запланирована в 2020 году — мэр
Актуальное