EN
08:24:48 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Пензой осужденные занялись лепкой пельменей

11:51 | 17.05.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 17 мая 2018. PenzaNews. Осужденные, отбывающие наказание в колонии-поселении №12, которая расположена в Бессоновском районе Пензенской области, освоили технологию производства пельменей.

Под Пензой осужденные занялись лепкой пельменей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления ФСИН России, в настоящее время под маркой «Сосновские» выпускается до 100 кг пельменей в неделю, при этом в перспективе планируется расширение ассортимента.

«Пельмени делаются по традиционной технологии, без искусственных добавок. Для получения фарша используется только натуральное мясо свинины, так как в колонии-поселении имеется свое подсобное хозяйство», — пояснили в ведомстве.

Колония-поселение №12 в селе Сосновка предназначена для содержания впервые и ранее отбывавших наказание лиц.

Загрузка...
Читайте также
На педагогическом форуме в Пензе развернут выставку о дополнительном образовании В Пензенской области пресекли хищение дизельного топлива из нефтепродуктопровода
В суд передано дело о регистрации в Пензе фирмы на подставное лицо Отдельный блок фестиваля «В Пензе – есть» будет посвящен напиткам
Уголовное дело возбуждено после конфликта на берегу болота под Кузнецком «Ростелеком» запустил для малого бизнеса тарифную линейку «Скорость»
Актуальное