EN
10:48:37 Воскресенье, 20 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Депутаты не дали согласие на выделение около 1,5 млн. рублей на снос самостроя в Пензе

17:30 | 02.08.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 2 августа 2018. PenzaNews. Члены комиссии пензенской гордумы по бюджету, финансовой и налоговой политике отклонили поправку к проекту решения, касающуюся выделения муниципалитетом 1 млн. 460 тыс. рублей на снос самовольно возведенного строения на улице Суворова, 173.

Депутаты не дали согласие на выделение около 1,5 млн. рублей на снос самостроя в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба гордумы, народные избранники указали на то, что поправка была подана непосредственно в день заседания комиссии.

Кроме того, они сослались на то, что обязанность по сносу самостроя должна быть возложена на собственника, а не на администрацию Пензы.

31 июля в ходе совещания в администрации Пензы мэр Виктор Кувайцев поручил своему заместителю Юрию Ильину организовать работы по сносу самовольно возведенного строения на улице Суворова. Он отметил, что данный объект необходимо убрать с «красной линии» магистральной улицы.

Загрузка...
Читайте также
Сквер у памятника «Семья» в Пензе очистят до 21 января В Пензе раскрыты кражи 12 аккумуляторов из машин
В Пензе жертвой мошенничества стала женщина, откликнувшаяся на просьбу в соцсети В Пензе чиновники выехали на улицу Ленина, где люди не согласны с процентом износа дома
Учащиеся пензенского губернского лицея отличились на олимпиаде по химии В Пензенской области происшествий во время крещенских купаний не допущено — МЧС
Актуальное