EN
15:35:28 Четверг, 16 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Депутаты не дали согласие на выделение около 1,5 млн. рублей на снос самостроя в Пензе

17:30 | 02.08.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 2 августа 2018. PenzaNews. Члены комиссии пензенской гордумы по бюджету, финансовой и налоговой политике отклонили поправку к проекту решения, касающуюся выделения муниципалитетом 1 млн. 460 тыс. рублей на снос самовольно возведенного строения на улице Суворова, 173.

Депутаты не дали согласие на выделение около 1,5 млн. рублей на снос самостроя в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба гордумы, народные избранники указали на то, что поправка была подана непосредственно в день заседания комиссии.

Кроме того, они сослались на то, что обязанность по сносу самостроя должна быть возложена на собственника, а не на администрацию Пензы.

31 июля в ходе совещания в администрации Пензы мэр Виктор Кувайцев поручил своему заместителю Юрию Ильину организовать работы по сносу самовольно возведенного строения на улице Суворова. Он отметил, что данный объект необходимо убрать с «красной линии» магистральной улицы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе обсудят перспективы разработки протезов рук с системой мио-управления Готовность жилого фонда Пензенской области к отопительному сезону оценивается в 72%
В Пензе в суд передано дело о попытке украсть 300 кг металлолома Пенза и Ланьчжоу договорились о сотрудничестве
В Пензе объявлен аукцион на обустройство вечерней подсветки здания Заксобрания В пензенской облбольнице начали использовать отечественный УЗИ-аппарат
Актуальное