EN
21:55:01 Суббота, 24 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Губернатор раскритиковал работу пензенского центра стандартизации

16:15 | 13.03.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 13 марта 2019. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев подверг критике работу ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Пензенской области» («Пензенский ЦСМ») после доклада директора учреждения Александра Данилова о работе по включению местных товаров в национальную систему стандартизации (НСС).

Губернатор раскритиковал работу пензенского центра стандартизации. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Докладываете Вы хорошо, а работать-то когда начнете? 75 человек — сотрудников много, а результата нет. […] Не надо ждать, когда к Вам придут. Идите, как я банкирам говорю, на предприятия, […] с директорами встречайтесь», — сказал глава региона в ходе заседания комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, состоявшегося в областном правительстве в среду, 13 марта.

Читайте также

Пензенские предприятия не проявили интереса к системе добровольной сертификации

Он добавил, что работа по продвижению добровольной сертификации должна последовательно проводиться во взаимодействии с региональным Минпромом и другими ведомствами.

«Своих-то я накажу, а к Вам у меня претензии, которые могут вылиться в мое письмо Вашему руководителю о недовольстве работой», — отметил Иван Белозерцев.

По мнению губернатора, необходимо составить перечень предприятий и посещать их по графику, разъясняя ответственным лицам преимущества добровольной сертификации.

«[Это] называется законно-административно-принудительный способ управления, повышения эффективности работы предприятий», — пояснил Иван Белозерцев.

Загрузка...
Читайте также
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Первый железнодорожный состав с пензенским подсолнечным маслом отправлен в Китай
Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов В районе Сурского моста на время изменили маршрут движения общественного транспорта
Запущен автобусный маршрут из Ялты в Пензу Тощеву вручена почетная грамота Совфеда, Белорыбкину и Синцову — благодарности спикера
Актуальное