EN
11:56:04 Пятница, 15 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Чиновники должны мгновенно реагировать на проблемы бизнеса — Белозерцев

17:48 | 28.05.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 28 мая 2019. PenzaNews. Чиновники в Пензенской области должны мгновенно реагировать на проблемы, с которыми к ним обращаются представители бизнеса. Такую задачу поставил губернатор Иван Белозерцев.

Чиновники должны мгновенно реагировать на проблемы бизнеса — Белозерцев

Фото: Pnzreg.ru

«Нужна мгновенная реакция на проблемные вопросы. Недопустимо, чтобы чиновник отказывался встречаться с предпринимателем, отговариваясь занятостью. Руководители муниципальных образований должны бороться за своих предпринимателей, генерировать для них предложения по поддержке — грантовой, юридической, информационной. Должна быть работа с населением, прежде всего, с молодежью, которая думает открывать свое дело», — сказал глава региона в ходе заседания совета по развитию предпринимательства и конкуренции при правительстве Пензенской области, которое состоялось в рамках регионального форума предпринимателей во вторник, 28 мая.

Читайте также

Белозерцев раскрыл некоторые детали встречи с Путиным

Губернатор рекомендовал организовывать обучающие семинары, приглашать специалистов, известных бизнесменов, готовых поделиться опытом.

«Я всегда буду действовать в направлении поддержки предпринимательства, заявляя, что это задача для представителей всех уровней власти. Будучи на встрече с президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным, я с гордостью докладывал о том, что доля малого и среднего бизнеса в валовом региональном продукте превышает 30%. Эти показатели выше среднероссийских. Президент ставит нам задачу продолжения роста, это требует высокой вовлеченности власти в решение насущных проблем бизнеса», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Бековском районе пешеходные переходы вблизи школ оборудуют по новым стандартам Лжепрокурор выманил у пенсионерки из Кузнецка более 200 тыс. рублей
Проект «Вечерний музей» позволит пензенцам посетить картинную галерею после работы Жительнице Пензы Анне Капустиной исполнился 101 год
В Пензе награждены лауреаты конкурса «Моя малая родина в истории страны» Проект бюджета Пензы на 2020 год подготовлен с дефицитом в 216 млн. рублей
Актуальное