EN
17:06:30 Вторник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

Виктор Кувайцев предложил проводить в мэрии дни открытых дверей для бизнеса

10:05 | 05.06.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 5 июня 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев выступил с инициативой проведения на регулярной основе в мэрии дней открытых дверей для представителей бизнеса.

Виктор Кувайцев предложил проводить в мэрии дни открытых дверей для бизнеса

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он пояснил, что очередной прием предпринимателей по предварительной записи состоится на этой неделе, но от бизнеса поступает много предложений сделать работу администрации более удобной для них.

«Обращаясь к нам, они порой приходят к тем, кто отвечает за взаимодействие с бизнесом и начинают «путешествовать» по нашим кабинетам — от управления градостроительства к управлению муниципального имущества и так далее. Прием мы, конечно, проведем на этой неделе, но есть такое предложение в целом договориться о таком дне открытых дверей для предпринимателей и в этот день принять всех желающих», — сказал Виктор Кувайцев в ходе совещания в мэрии в среду, 5 июня.

Мэр уточнил, что надо сформировать базу предпринимателей, которым это интересно, а также принять тех, кто кто обратится без записи.

Читайте также

Чиновники должны мгновенно реагировать на проблемы бизнеса — Белозерцев

«В этот день открытых дверей у нас в одном помещении должны быть сконцентрированы все службы, в том числе правовое управление, в том числе муниципальный земельный контроль, и, конечно, управление градостроительства и архитектуры, управление муниципального имущества. И такие дни надо проводить традиционно по необходимости. Мы почувствуем, сколько вопросов и поймем, сколько их можно решить в один день, когда все в одном помещении, когда все нацелены, чтобы создавать нормальные условия для развития бизнеса», — добавил глава администрации Пензы.

Виктор Кувайцев поручил заниматься организацией этой работы вице-мэру Денису Леонтьеву.

«Наверное, раз в месяц это делать надо — это мое видение. И я не говорю, что в этом случае не надо проводить прием предпринимателей, если такая необходимость у кого-то возникнет», — добавил он.

Загрузка...
Читайте также
Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина
В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе Прокуратура начала проверку в связи с ЧП на улице Аустрина в Пензе
Мэр Пензы объяснил, почему будет отобрано только восемь дворов для благоустройства Альберт Лиханов станет почетным гостем пензенской книжной выставки-ярмарки
Актуальное