EN
02:35:30 Вторник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Заключено соглашение о сотрудничестве между пензенским правительством и банком «Траст»

15:09 | 06.06.2019 | Экономика

Печать

Санкт-Петербург, 6 июня 2019. PenzaNews. Соглашение о сотрудничестве заключено между правительством Пензенской области и публичным акционерным обществом «Национальный банк «Траст» в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в четверг, 6 июня.

Заключено соглашение о сотрудничестве между пензенским правительством и банком «Траст»

Фото: Pnzreg.ru

Подписи под документом поставили глава региона Иван Белозерцев и президент – председатель правления банка «Траст» Александр Соколов.

Губернатор Пензенской области выразил надежду, что это станет новым этапом в развитии взаимоотношений, позволит принять меры, направленные на устойчивое развитие АПК и сельских территорий, а также на повышение уровня капиталовложений в экономику региона.

Читайте также

Пензенский губернатор провел встречу с представителями банка «Траст» и УК «РостАгро»

«Соглашение позволит нам разрабатывать и осуществлять совместные инвестиционные программы в сфере развития сельскохозяйственного комплекса, формировать эффективно функционирующий рынок агропромышленной продукции, сырья и продовольствия, реализовывать меры государственной поддержки сельхозпроизводителей», — сказал он.

В свою очередь Александр Соколов отметил, что банк непрофильных активов, как акционер, ставит перед дочерними компаниями задачу повышения их капитализации.

«Готовность правительства Пензенской области оказать поддержку по включению «РостАгро» в программы региональных субсидий поможет решить задачи по оптимизации финансовой модели», — цитирует Александра Соколова пресс-служба правительства Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская делегация отправилась в Крым на фестиваль «Таврида-Арт» Объявлена стоимость абонементов на матчи пензенского «Дизеля»
В Пензе предложено уменьшить число постоянных комиссий гордумы Новые площадки «Литературного привала» начнут работать в Пензе 25 августа
Пензенская область получит около 256 млн. рублей на развитие сельских территорий Из Пензенской области на экспорт отправят сельхозпродукцию на 101 млн. долларов
Актуальное